首页
第06版:专刊

国家数智化汽车技术创新中心开始筹建

本报讯 (记者胡晓琼)为推动一汽自主创新(关键核心技术研发)重大科技专项工作,近日,省科技厅、市科技局组织召开筹建国家数智化汽车技术创新中心调研会。

一汽集团相关负责人先后介绍了2021年一汽自主创新(关键核心技术研发)重大科技专项9个项目29个课题进展情况、2022年一汽自主创新(关键核心技术研发)重大科技专项谋划的18个重大项目的研究内容和国家技术创新中心的筹建工作,介绍了“三化一新”的“国家汽车数智化技术创新中心”的建设思路。会议建议一汽集团提交2022年度一汽自主创新(关键核心技术研发)重大科技专项项目和具体课题建议书,同时加快制订国家汽车数智化技术创新中心建设方案,及时加强沟通协调。

2022-08-01 4 4 长春日报 content_1878605.html 1 国家数智化汽车技术创新中心开始筹建 /enpproperty-->