首页
第06版:专刊

智汇朝阳科技新型创新主体生态仓落位

本报讯 (记者张鑫多)日前,朝阳区智汇朝阳科技新型创新主体生态仓签约,这个落位力旺广场的生态仓将充分发挥周边高校院所资源富集优势,加速科技成果转化,构建集研发、孵化、转化、人才输送、投资于一体的新型科技创新主体,聚力科技创新城建设。

智汇朝阳科技新型创新主体生态仓包含技术研发、技术孵化、科学大数据和数字科学新媒体4个中心,将充分发挥平台聚合作用、对接潜力和服务功能,整合带动其上下游相关公司入驻孵化中心,吸引科技企业聚集,全力推进朝阳区内成果转化及技术交易活动,在政策、金融、人才等方面提供全面服务,积极培育省级研发机构及国家级高新技术企业。

该生态仓将着重突出新技术研发、企业项目孵化、科技大数据分析等领域发展,努力成为助推科技创新城建设的重要平台。朝阳区也将全力支持智汇朝阳科技创新联盟做好生态仓建设,为加快科技创新、推动高质量发展提供强大的智力支撑和动力源泉。

2022-08-01 4 4 长春日报 content_1878607.html 1 智汇朝阳科技新型创新主体生态仓落位 /enpproperty-->