首页
第02版:重点

北达汽车公司十车队

驾驶员精心呵护 运营车辆

为给乘客提供一个良好、舒适的乘车环境,近日,长春公交集团北达汽车公司十车队驾驶员对线上营运车辆的车厢进行精心布置。对于十车队的驾驶员来说,他们每天有大量的时间与公交车相伴,公交车也是他们的一个“小家”。十车队驾驶员会在每趟收车后对车厢进行仔细的清扫、消毒,每天都会认真擦洗车辆车身和玻璃,并对公交车各项设备进行详细的安全检查。同时,驾驶员还在车厢内张贴温馨提示语、布置好看的装饰。

“工作期间,公交车时刻陪伴在我们身边,对于我们来说它就是一个‘小家’,我们当然要好好呵护它,而且乘车环境好了,乘客的乘车体验也会更好。”十车队一位驾驶员说。

长春晚报全媒体记者 郭明彤

2022-02-24 北达汽车公司十车队 5 5 长春晚报 content_1869837.html 1 驾驶员精心呵护 运营车辆 /enpproperty-->