首页
第04版:城事·广告

北达汽车公司二车队

举办职工乒乓球比赛

为丰富职工业余文化生活,缓解工作压力,让职工在工作之余放松心情。近日,长春公交集团北达汽车公司二车队举办“魅力公交”乒乓球比赛。

紧张而精彩的乒乓球比赛丰富了职工的业余文化生活,为职工提供展示自我、相互交流的平台,同时也提高了职工间团结协作与交流沟通的能力,营造了团结奋进的良好氛围。北达汽车公司二车队党支部书记邹德伟表示,职工常年奋斗在一线,强健的体魄是工作的前提,希望职工在业余时间积极参加体育锻炼,打下健康基础。

职工们表示,乒乓球比赛不仅提供了强身健体的机会,还增加了职工之间的交流,增强了队伍的凝聚力,希望有更多机会参与到类似活动中。长春晚报全媒体记者 郭明彤

2022-02-24 北达汽车公司二车队 5 5 长春晚报 content_1869846.html 1 举办职工乒乓球比赛 /enpproperty-->