首页
第04版:城事·广告

北达汽车公司十一车队

多措并举 保安全生产

为进一步夯实安全基础,提高安全生产可控度,近日,长春公交集团北达汽车公司十一车队持续严抓安全培训和隐患排查,多措并举为安全生产打下坚实基础。

十一车队严格制订月度、年度职工培训计划,抓好职工维修技能操作培训,同时,安排经验丰富的技师和维修技术骨干为教练员,充分发挥安全培训主体作用。车队加大对车辆隐患的排查防治力度,不定时、不定次对车辆进行随机抽查,确保车辆隐患可防可控,从源头上预防各类事故的发生。

十一车队围绕维修生产目标,以强化维修管理为手段,规范职工作业行为,为实现管理无漏洞、车辆无隐患、行为无违章、安全无事故奠定了坚实基础。

长春晚报全媒体记者 郭明彤

2022-02-24 北达汽车公司十一车队 5 5 长春晚报 content_1869848.html 1 多措并举 保安全生产 /enpproperty-->